УКРАИНА

Власть

Киев готов к обмену пленными с ОРДЛО

Пленные Донбасса

Украина готова поменять всех на все

Киев и ОРДЛО готовы к обмену пленными. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

«Мы готовы согласно договоренностям и тем цифрам, которые сейчас обсуждают – и уже в СМИ говорят, что 307 человек – это те лица, которые совершали преступления против целостности Украины, которые были в списке со стороны ОРДЛО – мы готовы в рамках договоренности по определенной процедуре их туда передать, чтобы забрать 74 человека», - сказал Тандит.

 По его словам, очевиден тот факт, что в Донецке и Луганске сидят марионетки, и фактически лидер России ведет переговоры сам с собой, но для Киева важен результат.

Также он отметил, что Украина готова отдать пленных, которым предоставлена такая возможность, в обмен на тех, кого удерживает другая сторона.

Как сообщали «Комментарии» , в оккупированном Донбассе остается 152 заложники. Среди заложников – журналисты, волонтеры и девять женщин. Больше года боевики удерживают в тюрьме шесть подростков. К заложникам не допускают МККК и международные организации.

Источник:«5 канал»,

Теги:война на Донбассе, обмен пленными, ОРДЛО, Тандит

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus