УКРАИНА

Власть

Порошенко показал Линчу Дом с химерами - ВИДЕО

Линч

Президент устроил экскурсию для знатного зарубежного гостя

Режиссер американского телесериала «Твин Пикс», обладатель «Золотой пальмовой ветви», «Золотого льва» и премии «Сезар» Дэвид Линч прибыл в Киев 17 ноября, где дал гала-ужин и рассказал об особой методике медитации. 18 ноября президент Украины Петр Порошенко и Дэвид Линч посетили Дом с химерами в Киеве.

«Прямо сейчас. В Доме с химерами культовый американский кинорежиссер Дэвид Линч», – написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь президент Украины Святослав Цеголко.

Он также обнародовал на своей странице фотографию, на которой запечатлен Порошенко и Линч, спускающиеся по лестнице в Доме с химерами.

Дом с химерами был построен по проекту архитектора Владислава Городецкого в 1901–1902 годах с применением новаторских решений для тех времен. Свое название получил благодаря скульптурным украшениям на фасаде и внутри дома в виде различных представителей животного мира, в том числе сказочных существ.

Здание расположено в Киеве на ул. Банковой, 10 напротив Администрации президента Украины.

Как ранее сообщали «Комментарии», президент Украины Петр Порошенко встретился в Киеве со знаменитым американским режиссером Дэвидом Линчем, открывающим в Украине представительство своего благотворительного фонда. Президент предложил режиссеру обдумать возможность создания фильма «об украинских героях и тех событиях, которые сейчас происходят в Украине».

Теги:дом с химерами, Линч, Порошенко, режиссер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus