УКРАИНА

Власть

Украина не получит от Великобритании летальное оружие

Великобритания

Помощь Лондона ограничится подготовкой украинских военных

Великобритания продолжает помогать Украине, между тем вопрос возможного предоставления летального вооружения не рассматривается. Об этом сообщила заместитель посла Великобритании в Украине Хелен Фейзи.

«Мы сохраняем свою военную помощь Украине. Мы постоянно ищем пути усиления этой помощи. Но мы не рассматриваем вопрос предоставления летального вооружения», – объяснила Фейзи в понедельник в Киеве.

При этом дипломат отметила, что официальный Лондон намерен оказывать помощь Украине и в будущем. «Путем подготовки украинских военных, путем поддержки проводимых в стране реформ. Но вопроса о летальном вооружении в повестке дня нет», – отметила зампосла.

Как ранее сообщали «Комментарии», Совет национальной безопасности США принял решение рекомендовать президенту США Дональду Трампу дать добро на поставки Украине вооружений на 47 млн. долларов, в том числе противотанковые ракетные комплексы Javelin

Теги:Великобритания, вооружение, летальное оружие, помощь, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus