УКРАИНА

Власть

Активисты выдвинули ультиматум игрокам «Шахтера»

Шахтер

Футболистам приказали на ближайшем матче выйти на поле в патриотических футболках

Активисты «Национального корпуса», в числе которых были представители Kharkiv City Patriots и донецкого The Club, остановили в Харькове автобус с футболистами донецкого клуба «Шахтер» и устроили словесную перепалку с обвинениями.

На минувшей неделе футбольный клуб «Шахтер» запретил детям участников АТО выйти на поле в футболках с надписью «Мой папа герой».

«Парни предъявили команде за странные действия и невнятную позицию относительно войны на востоке», – говорится на странице Troublemakers & Ultras Action в Facebook.

На видео, которое размещено на странице Кирилла Яковлева в Facebook, видно, что активисты предъявляют претензии футболистам и обвиняют их в «хамском отношении к украинцам».

«Вы находитесь в Украине, но если вы держите курс на свою донецкую публику, то будете играть в Донецке», – заявил один из активистов.

Активисты пригрозили, что если футболисты не наденут футболки в поддержку украинских бойцов  перед завтрашним матчем Кубка Украины с «Вересом», будут иметь дело с ними и «Шахтеру» придется вернуться в Донецк.

«Если вы завтра не наденете эти футболки или будете продолжать подобное поведение, мы возьмем на себя ответственность за решение с вами ситуации», – заявил один из активистов.

Фото: Кирилл Яковлев/Facebook 

Теги:активисты, война, Национальный корпус, ультиматум, футболисты, футболки, Шахтер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus