УКРАИНА

Власть

Резиденцию «Межигорье» вернули государству

Раньше резиденция принадлежала государству

Вскоре пройдет инвентаризация объекта

Высший хозяйственный суд перешил передать резиденцию «Межигорье», которая принадлежала экс-президенту Виктору Януковичу в собственность государства. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак

«Поставлена окончательная точка в деле «Межигорья». Высший хозяйственный суд Украины принял решение, которым указанная резиденция переходит в собственность государства», - сообщил он и добавил, что «именно Минприроды инициировало возвращение этого имущества от Януковича к государству», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что теперь должна быть проведена инвентаризация этого госимущества и определен орган управления им. «Минприроды инициирует предоставление Межигорью статуса объекта природно-заповедного фонда, что навсегда откроет эту территорию для людей.

По его словам это позволит обеспечить уход за редкими животными и растениями и сделает эту территорию образовательным и научным центром.

Теги:госсобственность, Межигорье, суд, Янукович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus