УКРАИНА

Власть

Ляшко устроил разнос в Высшем админсуде Украины (ВИДЕО)

Ляшко скандал

Нардеп 40 минут убеждал представителей суда в том, что они по команде из АП блокируют регистрацию нового депутата Радикальной партии

Народный депутат, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко устроил скандал в Высшем административном суде Украины. Парламентарий вместе с соратниками наведались в кабинет руководителя аппарата суда Александра Шевченко и обвинили его в искусственном затягивании регистрации нового нардепа Валерии Заружко. Запись инцидента выложил нардеп РПЛ Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

Судя по видео, в течение почти 40 минут Олег Ляшко убеждал Александра Шевченко в том, что он «по команде из администрации президента намеренно блокирует» предоставление законных решений суда, необходимых ЦИК для регистрации нового народного депутата.

Шевченко убеждал Ляшко в том, что решение еще не зарегистрировано, на что лидер «Радикальной партии» отреагировал резко.

«Не клей дурачка, у тебя было пять дней, чтобы зарегистрировать.  Ты что, дурак, бл***? Я говорю, отдай решение в ЦИК. Или иди в администрацию президента, устраивайся туда на работу. Ты оттуда получаешь указания!», - сказал Ляшко.  

На выручку руководителю аппарата пришел и.о. главы ВАСУ Анатолий Загородний, которого нардеп сразу же обвинил в том, что тот, дескать, участвовал в развале судебной системы Украины.

В конце концов, убедить Ляшко в том, что решение не блокировались намеренно, судье не удалось – нардеп стоял на своем.

Но при этом Загородний пообещал, что решение будет отправлено сегодня к вечеру.  

Теги:Высший административный суд Украины, Ляшко, нардеп, скандал, ЦИК

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus