УКРАИНА

Власть

Соболева намерены лишить должности в антикоррупционном комитете

Соболев ВРУ

По словам нардепа, процедуру отзыва инициировали представители «БПП», «Народного фронта» и «Возрождения»

Народного депутата от фракции «Самопомич» Егора Соболева пытаются уволить с должности главы парламентского комитета по противодействию коррупции. Об это сообщил сам нардеп на своей странице в Facebook.

«Представители «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта», «Возрождения» официально инициировали процедуру отзыва меня с должности главы парламентского комитета по противодействию коррупции», - написал Соболе.

Он также добавил, что представитель «БПП», многолетний друг Президента и юрист компании Roshen Юрий Булгак просит как можно быстрее назначить аудитора Антикоррупционного бюро.

«Все честно. Я 15 месяцев мешал Порошенко и компании назначить зависимого аудитора НАБУ, с помощью которого они собираются расправиться с командой Артемы Сытника. Рекомендованные комитетом под моим руководством Роберт Сторч (аудитор ФБР), Марта Борщ (прокурор на процессе США против Лазаренко) и Карлос Кастресана (руководитель антикоррупционного трибунала для Гватемалы) нашим клептократам не подошли. Теперь они перешли в контратаку. Либо они нас, либо мы их», - заявил Егор Соболев.

Теги:антикоррупционный комитет, НАБУ, нардеп, Соболев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus