УКРАИНА

Власть

Иванющенко в 2014 году боролся с сепаратистами в Луганске - Корчинский

Юрий Иванющенко

По словам Корчинского, в Украине «с представителями старого режима сотрудничают все»

Экс-нардеп Юрий Иванющенко в 2014 году был готов помочь официальным властям в борьбе с сепаратизмом в Луганской области. Об этом заявил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский в эфире «112 Украина».

По словам Корчинского, в Украине «с представителями старого режима сотрудничают все», но при этом Юрий Иванющенко, который как раз не является сепаратистом, боится въехать в страну.

«Могу сказать, что, например, Юрий Иванющенко и его команда помогали срывать в Енакиево сепаратистские флаги. Он тогда включился в работу против московских агентов. Его команда и он предлагали, что если их представителя назначить главой Луганской области, то они ликвидируют там сепаратизм. Тогда это можно было сделать. К сожалению, на это не пошли», - рассказал лидер партии «Братство».

Юрий Иванющенко – украинский политик, бизнесмен, экс-народный депутат Украины от Партии регионов. Иванющенко инкриминировали незаконное обогащение и завладение 170 млн грн государственных средств. Европейский суд общей юрисдикции снял санкции, введенные ЕС в отношении бывшего украинского нардепа.

Теги:Енакиево, Иванющенко, Корчинский, Луганск, сепаратизм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus