УКРАИНА

Власть

Соратник Саакашвили арестован на два месяца

Дангадзе

Уголовное производство в отношении Дангадзе открыто по статье «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»

Соратник лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили Северион Дангадзе  арестован без права залога. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

«Решением Печерского суда Северион Дангадзе арестован на 60 суток без альтернативы внесения залога (ч. 2 ст. 110 УК Украины не предусматривает альтернативы залога)», – написала Сарган на своей странице в  Facebook.

Уголовное производство в отношении Дангадзе открыто по статье «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Как ранее сообщали «Комментарии», следователи обнаружили украинский паспорт Михаила Саакашвили у его соратника Севериона Дангадзе, который, по версии следствия, получал деньги для акций протеста в Киеве от беглого олигарха Сергея Курченко. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Теги:арестован, Дангадзе, залог, прокуратура, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus