Нацполиция рассказала о расследовании миллионов дел

Завершилось расследование по более чем 803 тыс. дел

В Национальной полиции с начала года расследовали почти 2 млн. уголовных производств. Об этом сообщил замруководителя ведомства, шеф Главного следственного управления Виталий Невгад. Информация об этом содержится на странице Нацполиции в Facebook.

"Анализ работы следователей полиции в 2017 году показывает положительную динамику расследования уголовных производств", – сообщил Невгад.

По его словам, в течение 2017 года правоохранители расследовали почти 2 млн. уголовных производств – на 10% больше, чем в 2016 году.

"Сообщено о подозрении в совершении почти 205 000 уголовных правонарушений. Закончено расследование по более 803 000 дел, что на 52 000 больше, чем в прошлом году", – добавил Невгад.

Он отметил, что следователями направлено в суд обвинительные акты в расследуемых уголовных правонарушениях на пятую часть больше по сравнению с прошлым годом.

Как ранее сообщали "Комментарии", в 2018 году в Украине будет создана Служба судебной охраны. На что уже выделено 1 млрд. грн. До конца 2017 года должны назначить начальника ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться