УКРАИНА

Власть

Нацполиция рассказала о расследовании миллионов дел

Завершилось расследование по более чем 803 тыс. дел

В Национальной полиции с начала года расследовали почти 2 млн. уголовных производств. Об этом сообщил замруководителя ведомства, шеф Главного следственного управления Виталий Невгад. Информация об этом содержится на странице Нацполиции в Facebook.

«Анализ работы следователей полиции в 2017 году показывает положительную динамику расследования уголовных производств», – сообщил Невгад.

По его словам, в течение 2017 года правоохранители расследовали почти 2 млн. уголовных производств – на 10% больше, чем в 2016 году.

«Сообщено о подозрении в совершении почти 205 000 уголовных правонарушений. Закончено расследование по более 803 000 дел, что на 52 000 больше, чем в прошлом году», – добавил Невгад.

Он отметил, что следователями направлено в суд обвинительные акты в расследуемых уголовных правонарушениях на пятую часть больше по сравнению с прошлым годом.

Как ранее сообщали «Комментарии», в 2018 году в Украине будет создана Служба судебной охраны. На что уже выделено 1 млрд. грн. До конца 2017 года должны назначить начальника ведомства.

Теги:динамика, Нацполиция, правонарушения, расследование, статистика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus