УКРАИНА

Власть

Суд по делу Насирова: прокуроров обязали зачитывать обвинение из 800 страниц

Насиров суд

За время заседания было зачитано лишь 30 страниц обвинения, после чего судья объявила перерыв до 19 января

В Шевченковском райсуде Киева прошло заседание по делу отстраненного главы Госфискальной службы Романа Насирова. Адвокаты обвиняемого настояли на зачитывании полного текста обвинительного акта, который насчитывает почти 800 страниц. Об этом говорится на странице «Центра противодействия коррупции» в Facebook.

«Прокурор за час успел прочитать 29 страниц, после чего суд остановил заседание, поскольку им нужно слушать другие дела. Такими темпами прокурор будет около года читать один лишь обвинительный акт, потому что следующее заседание запланировали аж на 19 января 2018 года», - сказано в сообщении.

Как ранее сообщали «Комментарии» ,  отстраненный председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подозревается в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд. грн. После вручения Насирову сообщения о подозрении доктора диагностировали у него инфаркт миокарда. Позже Насиров опроверг слова медиков о том, что у него был инфаркт. По его словам, у него был не инфаркт, а гипертонический криз и предынфарктное состояние.

Теги:адвокаты, ГФС, Насиров, обвинение, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus