УКРАИНА

Власть

Саакашвили задержали на квартире экс-начальника полиции Луганской области (ВИДЕО)

Задержание Саакашвили

Юрий Покиньборода, на квартире которого произошло задержание, заявил, что опасается за свою жизнь

Лидера «Движения Новых сил» Михаила Саакашвили задержали в квартире бывшего руководителя Главного управления Нацполиции Луганской области Юрия Покиньбороды. Об этом сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

«Полковник Юрий Покиньборода, на чьей квартире задержали без сопротивления и пострадавших разыскиваемое и подозреваемое лицо Саакашвили, пять месяцев назад был уволен из рядов Национальной полиции по сокращению штата», - написал Шевченко на своей странице в Facebook.

По его словам, Покиньборода действительно прошлой зимой возглавлял полицию Луганской области, но на данный момент не является действующим сотрудником правоохранительных органов.

Юрий Покиньборода на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение, в котором подтвердил задержание в его квартире Михаила Саакашвили. Экс-правоохранитель утверждает, что не имеет отношения к аресту. Покиньборода заявил, что также опасается за свою жизнь.

«Сейчас я остаюсь на свободе только потому, что они рассчитывают на то, что меня кто-то уберет в отместку за арест Миши», - сказал он.

Ранее «Комментарии» писали о том, что в пятницу, 8 декабря, Нацполиция задержала Михаила Саакашвили в Киеве. Его поместили в изолятор временного содержания.

Позже стало известно, что суд по избранию меры пресечения оппозиционеру может состояться в понедельник, 11 декабря. Об этом сообщил один из адвокатов оппозиционера Павел Богомазов.

Теги:задержание, полиция, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus