УКРАИНА

Власть

«Придется моей жене внести правки в закон» - Луценко о пикете возле своего дома

Луценко пикет

По словам Генпрокурора, суббота у него – рабочий день, а к выражению позиции в отношении себя, в том числе критической, он относится спокойно

Генпрокурор Украины Юрий Луценко отреагировал на акцию «Автомайдана» с участием нардепов, которая проходила сегодня возле его дома. Он пояснил свою позицию в отношении происходящего вокруг НАБУ и заметил, что двери ГПУ для согласования плана возвращения бюро в правовое поле – открыты. Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

По словам Генпрокурора, суббота у него – рабочий день, а к выражению позиции в отношении себя, в том числе критической, он относится спокойно.

«В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Во-первых, я работаю честно. Во-вторых, никогда (в отличие от их кумира Саакашвили) из своей страны не бежал. Попытки представить меня Пшонкой имеют такие же переспективы, как сравнение защиты Днепропетровского аэропорта, где служил один из основных организаторов, с обороной ДАПа, где служил добровольцем мой сын», - пишет Луценко.

Он заверил, что четко знает – НАБУ нужно стране. Но все правоохранительные структуры, в частности и НАБУ, должны работать на основе закона.

«Проблему наличия вопиющих нарушений давлением на меня не изменить. Если на очевидную проблему с законом в деятельности негласных работников НАБУ депутаты-антикоррупционеры идут на митинг, придется моей жене внести необходимые правки в закон», - заявил Генпрокурор.

Он также добавил, что двери ГПУ для согласования плана возвращения НАБУ в правовое поле Украины – открыты.

Теги:автомайдан, ГПУ, Луценко, НАБУ, пикет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus