УКРАИНА

Власть

Саакашвили освободили из зала суда

Саакашвили суд

Ходатайство прокурора об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста оставили без удовлетворения

Печерский районный суд Киева принял решение освободить лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили.

Согласно решению судьи, ходатайство прокурора об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста оставили без удовлетворения.

Решение судьи зал встретил бурными апплодисментами.

«Мы в вас верили!», - прокричал Михаил Саакашвили

Напомним, в Печерском райсуде Киева должны избрать меру пресечения для оппозиционера Михаила Саакашвили. Его подозревают в содействии преступным организациям. По предварительным данным, гособвинение будет требовать для Михаила Саакашвили круглосуточного домашнего ареста, адвокаты намерены настаивать на полном освобождении подзащитного.

«Комментарии»     писали о том, что в пятницу, 8 декабря, Нацполиция задержала Михаила Саакашвили в Киеве. Его поместили в изолятор временного содержания.

Позже стало известно, что суд по избранию меры пресечения оппозиционеру может состояться в понедельник, 11 декабря. Об этом сообщил один из адвокатов оппозиционера Павел Богомазов.

Как выяснилось, Саакашвили задержали на квартире бывшего руководителя Главного управления Нацполиции Луганской области Юрия Покиньбороды. Экс-правоохранитель заявил, что не имеет отношения к аресту и также опасается за свою жизнь.

В ходе заседания по избранию меры пресечения прокурор заявил, что Михаила Саакашвили могут ликвидировать спецслужбы РФ с целью дестабилизации ситуации в Украине.

Теги:мера пресечения, освобождение, Печерский райсуд, Саакашвили, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus