УКРАИНА

Власть

Заместители Кличко втихаря хотят распилить бюджет столицы

Кличко бюджет

Программу развития Киева согласовали всего два заместителя Кличко, поскольку из 6 подписей 5 дублируются

Распределения бюджета столицы согласовало только два заместителя городского головы из 6. Об этом сообщил депутат Киевсовета (ВО Свобода) Святослав Кутняк.

 По его словам, администрации объясняется все тем, будто другие заместители в отпусках и за них подписался руководитель.

«Уважаемые киевляне! Обращаю ваше внимание на одну интересную деталь: Программа экономического и социального развития Киева на 2018-2020 годы, которая сегодня будет рассматриваться на сессии горсовета, согласованная всего двумя заместителями Кличко, поскольку из 6 подписей 5 дублируются», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что речь идет о многомиллиардный бюджет.

«Возникает также вопрос относительно того, вообще кто из этих заместителей был знаком с вариантом программы, не говоря уже об участии в ее разработке! Излишне говорить о том, что эта программа является социально ничтожной, так подписи одного должностного лица вместо другого лишь доказывают попытки власти поскорее и при любых условиях «протащить» его на рассмотрение», - отметил он.

Теги:бюджет, заместители, Киевсовет, Кличко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus