УКРАИНА

Власть

В ответ на санкции ЕС в России заговорили о большой войне на Донбассе

РФ санкции

В РФ уверены, что экономические санкции не способствуют выполнению Минских соглашений

Экономические санкции в отношении России не способствуют выполнению Минских соглашений и могут развязать полномасштабную войну на Донбассе. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Думаю, что многие лидеры стран-членов ЕС понимают, что экономические санкции в отношении России, мягко говоря, не способствуют выполнению Минских соглашений. Тем не менее каждые полгода санкции продлеваются. Но до бесконечности так продолжаться не может. Существует очень большая вероятность, что Киев, расценив антироссийскую санкционную политику запада как поддержку проводимого им курса, что, собственно, так и есть, развяжет полномасштабную войну в Донбассе», - написал политик.

По его мнению, европейским лидером нужно «набраться смелости и признать ошибочность» изначально принятого решения.

Как ранее сообщали «Комментарии» , во время саммита в Брюсселе лидеры Европейского союза дали зеленый свет для очередного продления экономических санкций против России сроком на полгода. Это произойдет до Рождества, 25 декабря.

Теги:Донбасс, ЕС, РФ, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus