УКРАИНА

Власть

ZIK заявляет о попытке рейдерства

Дыминский Петр

события не отразятся на позицию и редакционную политику телеканала.

Руководство телеканала ZIK связывает последние события вокруг расследования смертельного ДТП в Ямельне с участием автомобиля из кортежа инвестора ZIK Петра Дыминского, с отказом собственника «отдать телеканал в управление на 3 года».

С таким предложением недавно ко львовскому бизнесмену, находящемуся сейчас за границей, обратились от имени Администрации Президента Украины народный депутат Блока Петра Порошенко Глеб Загорий с женой Екатериной.

Сообщается, что именно после этой неудачной рейдерской попытки начались очередные манипуляции общественным мнением со стороны правоохранительных органов о причастности Дыминского к ДТП.

По словам генерального директора медиа-холдинга ZIK Игоря Туркевича эти события не отразятся на позиции и редакционную политику телеканала.

«Мы непременно будем обращаться за поддержкой и защитой к международным институтам, стоящим на страже свободы слова», - сказал Игорь Туркевич.

Как ранее сообщали «Комментарии» , 12 декабря Генпрокуратура получила от суда разрешение на задержание Дыминского.

смертельное ДТП произошло 19 августа, около 15:10 на трассе Львов – Краковец. Mercedes Дыминского врезался в Opel 31-летней женщины, которая совершала поворот по правилам дорожного движения. В результате она погибла на месте.

На месте ДТП оказался владелец ФК «Карпаты» 62-летний Петр Дыминский.

Ранее «Комментарии» писали о том, что советник министра МВД Антон Геращенко заявил о том, что отвечать за ДТП будет тот, кто сидел за рулем, а не «стрелочник».

 

Источник:«ZIK»,

Теги:авария, дтп, Дыминский, суд, подозреваемый

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus