УКРАИНА

Власть

Климкин анонсировал уход России из Донбасса

Климкин

Новый санкционный список США вынудит Путина пойти на попятную

Обнародование США санкционного списка людей из окружения российского президента, который ожидается в феврале, может заставить Россию уйти из Донбасса и согласиться на введения миротворцев на оккупированную территорию, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Будет опубликован список не только российских активов, но, я так понимаю, что и активов многих российских олигархов, которые стоят за российским режимом. И я считаю, что это будет очень мощный толчок для того, чтобы Россия шла путем логики реального мандата в Донбассе – то, о чем мы говорим – это возвращение Донбасса в Украину, возвращение Донбасса к нормальной жизни и в наше правовое поле. И для этого формула очень проста – я ее сегодня сказал – это означает, что Россия выходит, а международный компонент заходит», – объяснил Климкин в эфире телеканала «Интер» в пятницу.

Как ранее сообщали «Комментарии», Госдепартамент США 13 декабря обвинил Россию в обстрелах гражданского населения в Украине. Госдеп также потребовал от боевиков отступить со своих позиций.

Теги:Донбасс, Климкин, Путин, санкции, список, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus