УКРАИНА

Власть

Саакашвили завтра собирает очередной «МихоМайдан»

Саакашвили Михаил

Стало известно, каких компромиссов не будет в переговорах с властью

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили завтра проведет очередной «Марш за импичмент». По его словам в «переговорах со всеми политическими субъектами, включая Банковой» не может быть никаких компромиссов по ряду вопросов.

«Мы должны выйти на марш, чтобы удержать власть от последнего шага, который сделает ее диктатурой ... Когда я говорю о необходимости переговоров со всеми политическими субъектами, включая Банковую, они нужны в интересах страны. Если мы хотим мирного перехода от олигархата к нормальной жизни, нам необходимо разговаривать», - написал он на свой странице в Фейсбуке.

Также он сообщил, что «не может быть никаких компромиссов» по поводу отстранения олигархата от руководства страной, невмешательства в работу НАБУ, отказа от всех коррупционных схем и наказания вовлеченных в них людей, прекращения политических репрессий, отставки генпрокурора, создания антикоррупционных судов и создания механизмов импичмента и устранения барьеров для импичмента.

«Страну раскачивать мы не будем, а вот будку будем убирать до конца. Именно с этой целью мы выходим завтра на марш pа импичмент. ... Если для того, чтобы остановить диктатуру понадобится моя свобода и даже жизнь, я подтверждаю свою готовность ими пожертвовать», - добавил Саакашвили.

Теги:Киев, МихоМайдан, Рада, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus