УКРАИНА

Власть

Суд рассмотрит изменение меры пресечения Саакашвили 22 декабря

Саакашвили суд

Генпрокуратура попытается обжаловать решение суда низшей инстанции

В пятницу, 22 декабря, Апелляционный суд Киева рассмотрит апелляцию Генпрокуратуры относительно изменения меры пресечения лидеру «Руху новых сил» Михаилу Саакашвили. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на пресс-службу Апелляционного суда.

Отмечается, что заседание по апелляции относительно отказа в применении меры пресечения в виде домашнего ареста экс-главе Одесской ОГА назначено на 11:15, 22 декабря 2017 года.

Напомним, «Комментарии»     писали о том, что в пятницу, 8 декабря, Нацполиция задержала Михаила Саакашвили в Киеве. Его поместили в изолятор временного содержания.

Позже стало известно, что суд по избранию меры пресечения оппозиционеру может состояться в понедельник, 11 декабря. Об этом сообщил один из адвокатов оппозиционера Павел Богомазов.

Как выяснилось, Саакашвили задержали на квартире бывшего руководителя Главного управления Нацполиции Луганской области Юрия Покиньбороды. Экс-правоохранитель заявил, что не имеет отношения к аресту и также опасается за свою жизнь.

В ходе заседания по избранию меры пресечения прокурор заявил, что Михаила Саакашвили могут ликвидировать спецслужбы РФ с целью дестабилизации ситуации в Украине.

11 декабря Печерский райсуд принял решение освободить Саакашвили из-под стражи.

Теги:апелляция, ГПУ, мера пресечения, Саакашвили, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus