УКРАИНА

Власть

Миграционная служба подтвердила наличие у Рабиновича гражданства Израиля

Рабинович Вадим

Израильское гражданство было предоставлено Вадиму Рабиновичу автоматически

Нардеп и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович не утратил гражданство Украины по причине автоматического получения гражданства Израиля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат ВРУ фракции «Народный фронт» Виктор Романюк со ссылкой на ответ по запросу в Госмиграционную службу.

«Судя по ответу Государственной миграционной службы, Вадим Рабинович и по совместительству председатель партии «За жизнь» таки имеет гражданство страны Израиль. Но он этому не виноват. Ему это гражданство было предоставлено автоматически. Видимо так же автоматически он получил право собирать маргиналов под флагами партии «За жизнь» по 50 гривен/час с целью дестабилизации ситуации в государстве. Прогнозируемо так же автоматически он оставит нас во время «х» наедине с этими маргиналами и поедет в Израиль, там родственники до третьего поколения и он не может им отказать автоматически. Интересная была бы реакция такой организации как «Массад», если бы, например, в центре Тель-Авива, условный «Петренко» собрал пару тысяч евреев за 50 шекелей/час и требовал отставки главы центрального банка Израиль», - написал Романюк.

Теги:гражданство, Израиль, миграционная служба, Рабинович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus