УКРАИНА

Власть

В Кремле с волнением отреагировали на решение США по продаже летального оружия Украине

Летальное оружие

В Москве полагают, что Украина может перейти к силовому методу урегулирования конфликта на Донбассе

Предоставление летального оружия Украине может спровоцировать обострение конфликта на Донбассе. В Кремле опасаются, что украинцы применят его для силового метода урегулирования конфликта. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, информирует "Сегодня».

«Реакция Москвы на возможные поставки летального оружия в Украину хорошо известная. Наверное, это лишний раз подогреет и без того горячие головы националистов, которые стремятся только к тому, чтобы снова перейти к силовому методу урегулирования на Донбассе, и абсолютно тупиковому», - сказал Песков.

В то же время пресс-секретарь президента РФ уверяет, что в Вашингтоне якобы опровергают информацию о принятии решения по поставкам оружия Украине.

«Я хочу обратить внимание на то, что были опровержения официальные из Вашингтона, эти сообщения американской прессы не соответствуют действительности. Пока официальных решений на этот счет не принималось», – добавил он.

Ранее "Комментарии" сообщали, что Администрация президента США Дональда Трампа санкционировала поставки Украине снайперских винтовок M107A1 и сопутствующего оборудования на сумму $ 41.5 млн.

Теги:Донбасс, Кремль, летальное оружие, РФ, США, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus