УКРАИНА

Власть

Кабмин уволил скандальную замглавы МВД Дееву

Деева Анастасия

Деева ушла по собственному желанию

Правительство уволило заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасию Дееву. Это решение было озвучено сегодня на заседании, сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.

«Дееву уволили по собственному желанию», - сказал он.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что Деева завершила свою каденцию в этой должности, и поблагодарил ее за службу.

«Сегодня Анастасия Деева завершила свою каденцию в должности замминистра. Скажу прямо - она молодец! С блеском реализовала все проекты, которые были запланированы. Жизнь предлагает множество вызовов, и, полагаю, с ними она справится так же хорошо, как и в МВД! Благодарю за службу!» – написал глава МВД в микроблоге в Твиттере.

Как сообщали «Комментарии» , Кабмин 26 октября 2016 года назначил 24-летнюю Анастасию Дееву заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции. Согласно ее декларации за 2015 год, поданной, когда она претендовала на должность, Анастасия Деева получила 4387 гривен доходов, из них 4380 гривен составила стипендия и еще 7 гривен – дивиденды и проценты. Также она задекларировала 24373 долларов доходов, полученных за границей.

В копии официальной биографической справки замминистра, предоставленной департаментом персонала МВД говорится, что 24-летняя заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева имеет 7 лет трудового стажа. При этом у нее нет стажа государственной службы, и она, до назначения заместителем министра, никогда официально не работала в МВД.

В биографии нет информации о том, что в 2015-2016 годах она работала помощником заместителя министра МВД.

С июня 2015 года по июнь 2016 года Деева числилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе департамента юстиции США Engility Corporation Program ICITAP, а с июня по октябрь 2016 года — советником по вопросам проектной деятельности в Министерстве внутренних дел той же программы ICITAP.

Источник:«Обозреватель»,

Теги:Аваков, Деева, МВД, увольнение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus