УКРАИНА

Власть

Глава САП Холодницкий назвал три главных задания своего ведомства на 2018-й

САП

Прокуратура нуждается в приговорах, законодательном обеспечении своей деятельности и внеполитическом соблюдении закона в предвыборном году

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий назвал три главных момента в работе своего ведомства на 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба САП в Facebook.

Холодницкий отметил необходимость дальнейшего четкого курса на внеполитическое соблюдение закона в предвыборном году.

«Как бы не использовали наши действия разные политики в своей риторике, для нас главным было, есть и будет соблюдение закона – именно это гарантирует будущее нашему государству, которое должно быть правовым», - сказал глава САП.

Вторым важным моментом он назвал потребность приговоров по более чем 100 производствам, направленным в суд.

«Мы нуждаемся в приговорах как в воздухе, а недопустимо длительный судебный процесс, который очень часть не осуществляется или переносится на недели и месяцы, ставит под сомнение нашу работу, увеличивая разочарование общества в правосудии в целом», - пояснил Холодницкий.

Наконец, третье важное задание для САП в будущем году – законодательное обеспечение ее деятельности.

«Мы понимаем, что законодательство должно меняться, чтобы отображать общественные процессы и потребности, и что среди народных депутатов есть много потенциальных наших фигурантов», - подчеркнул Назар Холодницкий.

Теги:задачи, прокуратура, САП, Холодницкий

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus