УКРАИНА

Власть

Стало известно, где и с кем встречал Новый год Саакашвили

Саакашвили

В новогоднюю ночь Саакашвили прогулялся по Софийской площади вместе со своей мамой

Лидер «Руха правых сил» Михаил Саакашвили встретил Новый год в палаточном городке возле Верховной Рады и заявил, что следующий Новый год встретит тут же, но уже как победитель.

Политик сообщил, что встречал 2018 год в палаточном городке, в широком кругу друзей, на своей странице в Facebook.

«После того, что мы пережили и переживаем вместе, не мог встречать 2018 в другом месте. За период борьбы многие из этих людей пострадали: кого-то травмировали, на кого-то завели дела, кого-то посадили в тюрьму. И всем им нужна поддержка», – написал Саакашвили.

«В следующем году мы встретим Новый год под Верховной Радой как традицию и как победители. С прошлого года можем вспомнить, как мы начали борьбу, как мы будили страну, а в следующем – будем вспоминать, как побеждали», – объяснил политик.

Также в новогоднюю ночь Саакашвили прогулялся по Софийской площади вместе со своей мамой. Политик купил глинтвейн в одном из киосков и пообщался с окружающими.

Соответствующее видео опубликовано на его странице в Facebook.

«Посмотрите, какая красота. Елка. Супервкусный глинтвейн. Кстати, там в Hyatt есть бар и мы с мамой там вчера пили чай», – написал Саакашвили.

Как ранее сообщали «Комментарии», украинцы назвали самых видных политиков 2017 года, второе место в рейтинге занял Михаил Саакашвили с результатом 7%. Между тем 43% граждан не назвали ни одной кандидатуры.

Теги:встретил, мама, Новый год, палатки, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus