УКРАИНА

Власть

Лидер КНДР заявил, что у его страны не возникнет трудностей из-за санкций

КНДР, санкции

Ким Чен Ын сделал заявление по поводу санкций со стороны ЕС и США

У КНДР не возникнет трудностей, даже если против страны будут введены санкции на 10 или 100 лет. Такое заявление сделал северокорейский лидер Ким Чен Ын,  пишут СМИ, ссылаясь на Центральное телеграфное агентство Кореи.

«У нас есть основа самостоятельной национальной экономики, и у нас есть сильный научно-технический потенциал и их блестящие умы, так что у нас не возникнет трудностей, даже если враги введут санкции на 10 и на 100 лет», - сказал Ким Чен Ын, выступая в Академии наук КНДР.

Напомним, на днях Европейский союз включил в санкционный список еще 16 граждан КНДР, а также Министерство народных вооруженных сил, таким образом раширив санкции против Северной Кореи.

Ранее «Комментарии» писали о том, что  Совет безопасности ООН 22 декабря 2017 года единогласно принял решение ужесточить санкции против Северной Кореи из-за проводимых ею ракетных и ядерных испытаний.

Теги:Ким Чен Ын, КНДР, санкции, ядерная угроза

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus