УКРАИНА

Власть

В восьми странах открываются 10 украинских визовых центров

Украина, визовый центр, МИД, паспорт,

Визовые центры будут открыты в Анголе, Египте, Индии, Китае, Ливане, Марокко, Нигерии и Тунисе

С 15 января начнут работу десять украинских визовых центров за рубежом, которые будут предоставлять услуги иностранцам по приему ходатайств при оформлении виз для въезда в Украину. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

«Реализация этого нового для Украины проекта стала возможной благодаря совместным усилиям МИД и мирового лидера в этой области компании VF Worldwide Holdings Ltd. с целью повышения уровня консульского обслуживания посетителей нашего государства», - сказано в сообщении на странице в Фейсбуке.

 По информации консульской службы, центры будут открыты в Анголе (г. Луанда), Египте (г. Каир), Индии (г. Дели), Китае (Пекин, Гуанчжоу и Шанхай), Ливане (г. Бейрут), Марокко (г. Рабат), Нигерии (г. Абуджа), Тунисе (г. Тунис).  Новые центр будут  функционировать в тесном взаимодействии с зарубежными дипломатическими учреждениями Украины в этих государствах.

В этих центрах иностранные граждане смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном для них формате и, по желанию, получить ряд дополнительных услуг (изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования, курьерские услуги, СМС-информирование, обслуживание в залах повышенной комфортности).

На центры возлагается только техническое сопровождение визовых досье и оказания содействия заявителям, а непосредственное принятие решений об оформлении/отказе в оформлении виз осуществлять, как и раньше, консулы Украины.

Теги:визовый центр, МИД, паспорт, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus