УКРАИНА

Власть

Трамп назвал автора книги о нем психически больным человеком

Трамп, книга

Президент США заявил, что журналист Майкл Вулф продвигает «фейковую книгу»

Президент США Дональд Трамп назвал психически больным журналиста  Майкла Вулфа - автора недавно вышедшей в свет  книги «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter.


«Поступает так много фейковых новостей. Они даже не пытаются изложить верно или исправить, когда они не правы. Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который сознательно пишет ложную информацию», - написал в своем микроблоге Трамп и добавил, что уверен в том, что ведущие СМИ «сходят с ума» из-за его победы на выборах.

Ранее «Комментарии» писали о том, что автор «Огня и ярости» журналист Майкл Вулф собрал в книге больше 200 интервью с Трампом и его соратниками. В результате, стало известно, что американский лидер не ожидал победы на президентских выборах, Белый дом казался ему неприятным, а дочь Трампа Иванка, наоборот, не прочь возглавить Америку.

Напомним, около 150 тысяч экземпляров книги в твердой обложке успели размести с полок с 5 по 9 января.

Теги:Белый дом, книга, Майкл Вулф, Огонь и ярость, Президент США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus