УКРАИНА

Власть

В Укргаздобыче проводят обыски

Укргаздобыча, обыски, ГПУ

Деталей своего визита силовики пока не раскрыли

В компании Укргаздобычи проходят следственные действия при участии сотрудников Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь компании Лариса Полищук.

«Стабильность – признак класса. Закончились очередные праздники и у нас в Укргаздобыче вновь представители ГПУ и СБУ. Пока не знаем, по какому именно делу они пришли, ожидаем информацию. Но это уже не смешно», - написала она на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщали «Комментарии», 19 декабря суд Киева разрешил прокуратуре начать заочное расследование в отношении нардепа Александра Онищенко.

 В октябре САП Украины обратилась в суд за разрешением на заочный судебный процесс в отношении Онищенко. Он подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО «Укргаздобыча», в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд гривен. По версии следствия, мать Онищенко является соорганизатором «газовой схемы».

Теги:ГПУ, обыски, СБУ, Укргаздобыча

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus