УКРАИНА

Власть

Стало известно, где президент Порошенко провел новогодние праздники

семья Порошенко

Информация обнародована постфактум исходя из соображений безопасности

Президент Украины Петр Порошенко новый 2018 год встречал дома. Также несколько дней он провел в Ивано-Франковской области и посетил с частной поездкой Мальдивы. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

«Информируем, что Новый 2018 президент встречал дома в семейном кругу. Несколько дней он провел в государственной резиденции Гута на Ивано-Франковщине», – сообщили агентству Интерфакс-Украина во вторник в ответ на информационный запрос.

Пресс-служба также проинформировала, что глава государства осуществил частную поездку на Мальдивы «с целью короткого отдыха».

«Эту поездку он оплатил сам с собственного счета задекларированных средств, что будет отражено в его электронной декларации», – уточняется в ответе.

«Решение о том, что информация об этих поездках будет обнародована постфактум, было принято заранее исходя из соображений безопасности», – объяснили в пресс-службе президента.

Как ранее сообщали «Комментарии», министр внутренних дел Украины Арсен Аваков перед Новым годом ушел в отпуск и провел его в Италии.

Теги:Мальдивы, Новый год, Порошенко, праздники, семья, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus