УКРАИНА

Власть

Канада пообещала поддерживать Украину, председательствуя в G7

Украина Канада

Генерал-губернатор Канады Жюли Паетт отметила эффективность канадско-украинского сотрудничества в военной сфере

Канада продолжит поддерживать Украину, в частности во время председательства в Большой семерке. Об этом заявила генерал-губернатор Канады Жюли Паетт во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, передает Эспрессо.TV.

«Наша страна останется близким союзником, в том числе в этом году, в течение которого мы будем председательствовать в Большой семерке. Мы продолжим сотрудничать с Украиной и будем оказывать помощь проведению институциональных реформ для достижения экономического роста. Канада будет оказывать гуманитарную помощь людям, пораженным конфликтом на востоке Украины. Мы будем помогать решать конфликты, бороться с коррупцией, поддерживать права человека», - сказала Паетт.

Генерал-губернатор также отметила эффективность канадско-украинского сотрудничества в военной сфере.

«Мы также сотрудничаем через наших военных в сфере безопасности и обороны. Канадская миссия сотрудничает с ВСУ, оказывать помощь в тактическом обучении. Мы благодарны за эти отношения, чрезвычайно важные для обеих сторон. Мы очень много учимся от ВСУ», - добавила Паетт.

Теги:G7, Канада, Порошенко, сотрудничество, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus