УКРАИНА

Власть

Насирову продлили меру пресечения еще на два месяца

Насиров суд

Отстраненный глава ГФС будет находиться под залогом до 19 марта

Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде залога отстраненному председателю Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову до 19 марта 2018 года, передает «УНН».

Согласно решению суда, срок меры пресечения Роману Насирову продлили еще на два месяца - до 19 марта 2018 года.

Также суд возложил на обвиняемого ряд процессуальных обязанностей, а именно носить электронное средство контроля, сдать паспорта на выезд за границу, выезжать за пределы Киевской области.

Как ранее сообщали «Комментарии» ,   отстраненный председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подозревается в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд. грн. После вручения Насирову сообщения о подозрении доктора диагностировали у него инфаркт миокарда. Позже Насиров опроверг слова медиков о том, что у него был инфаркт. По его словам, у него был не инфаркт, а гипертонический криз и предынфарктное состояние.

На днях также стало известно, что Роман Насиров будет судиться за возвращение на должность. Об этом он сказал в Шевченковском районном суде Киева.

Теги:ГФС, мера пресечения, Насиров, отстранение, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus