УКРАИНА

Власть

Обнародованы доказательства рейдерского захвата Кивой Соцпартии

Кива Илья соцпартия

Регистрация в Минюсте изменений в уставе Соцпартии была совершена с нарушениями законодательства

Представители руководства Социалистической партии Украины во главе с ее главой Петром Устенко представили доказательства, что недавняя перерегистрация этой политической силы в Минюсте была совершена с помощью якобы поддельных документов.

 По его словам, руководство партии обратилось в СБУ, НАБУ, к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой оперативно вмешаться в ситуацию.

Кроме того было обращение в Минюст с требованием немедленно аннулировать изменения, внесенные на основе сфальсифицированных документов.

Также Петр Устенко отметил, что происходящее четко демонстрирует инструменты и методы политической борьбы в преддверии выборов, а также готовность отдельных политиков  использовать любые, даже криминальные методы.

Как сообщали «Комментарии», советника главы МВД Илью Киву исключили из Социалистической партии Украины и лишили статуса председателя этой партии. Это произошло 27 января. Решение приняли единогласно во время совместного заседания политсовета и центральной контрольной комиссии СПУ.

Ранее мы писали о том, что в сети появилось фееричное видеообращение  Ильи Кивы, советника министра внутренних дел, к украинским гражданам, в котором он объявляет себя лидером Социалистической партии Украины и рассказывает о том, как собирается бороться с властью олигархов.

 

Теги:Киева, Соцпартия, СПУ, Устенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus