УКРАИНА

Власть

Министр финансов прокомментаровал постановление о своей отставке

Отставка Данилюка

По словам Александра Данилюка, не все готовы воспринимать работу его ведомства

Министр финансов Украины Александр Данилюк, комментируя постановление о его отставке, зарегистрированное в Верховной Раде, заявил, что, на сегодняшний день, не все готовы воспринимать работу Министерства финансов. Об этом Данилюк заявил на брифинге, передает УНН.

«Когда возникают какие-то шероховатости - мы ищем варианты решения этой проблемы. К сожалению, не все готовы это воспринимать. Кто-то хочет, сейчас это модно, особенно перед выборами, покритиковать. Кому-то мы просто наступаем на частные интересы. Поэтому, я к этому отношусь спокойно, мы будем продолжать свою работу», - заявил Данилюк.

Отметим, что в Верховной Раде 8 февраля был зарегистрирован проект постановления о признании работы Министерства финансов Украины неудовлетворительной и освобождение от занимаемой должности министра финансов Украины Александра Данилюка. инициаторами постановления являются восемь народных депутатов.

Теги:ВРУ, Данилюк, Минфин, отставка, постановление

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus