logo

Coinspot 01.06.2020

BTC/USD

9527.83

ETH/USD

237.49

LTC/USD

46.04

НБУ 01.06.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Сергей Лещенко, несмотря на проигрыш в суде, продолжает клеветать на Юрия Иванющенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Сергей Лещенко, несмотря на проигрыш в суде, продолжает клеветать на Юрия Иванющенко

Адвокаты бизнесмена Иванющенко разоблачают черный пиар в отношении своего клиента

9 февраля 2018, 23:34
Автор:

Сергей Лещенко, несмотря на проигрыш в суде, продолжает клеветать на Юрия Иванющенко

Нардеп Сергей Лещенко 9 февраля был вынужден признать, что проиграл суд бизнесмену Юрию Иванющенко, и при этом отметил, что суд обязал его выплатить Иванющенко 500 гривен. Между тем адвокат Иванющенко Евгений Глазков разоблачил ложь народного избранника и объяснил, как тот манипулирует фактами в свою пользу.

"К сожалению, нам не привыкать опровергать ложь и изворотливость сего народного избранника. Данная сумма – это обязательное возмещение судебных расходов, оплаченных Иванющенко в бюджет, а никак не обогащение за счет Лещенко, и суд по закону обязан был приписать это возмещение. Видимо, признать свою неправоту в полном объеме депутату мешает боязнь за собственный рейтинг. И собственный правовой нигилизм он перекладывает на судей, задача которых следовать букве и духу закона", – сказал Глазков.

Речь идет о давлении на судью Печерского суда Ирину Литвинову. Перед заседанием Лещенко заявлял, что она-де является "карманным судьей Иванющенко". Видимо, не желая показаться таковой, судья вынесла решение в пользу Лещенко. Однако данный вердикт был отменен Апелляционным судом.

Адвокаты Юрия Иванющенко не собираются молчать и будут последовательно разоблачать каждый факт черного пиара в отношении своего клиента.

Отметим, что ранее информация о якобы причастности Иванющенко к преступлениям во время событий Революции достоинства была неоднократно опровергнута в судах, в том числе в суде Еврооюза. "С нашего клиента сняты любые санкции в Европе, однако ряд СМИ продолжают кампанию против Юрия Иванющенко. Каждое неправдивое упоминание нашего клиента в прессе будет расценено как провокация и доведено до суда с требованием его опровержения", – заявил адвокат бизнесмена Юрий Колесников.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!