УКРАИНА

Власть

Россия не выполнила ни одного пункта Минских соглашений – МИД

война на Донбассе, Минские соглашения, Россия

РФ нужна война и дестабилизация Украины, считают в МИДе

За последние три года Россия не выполнила ни одного пункта из комплекса мер по имплементации Минских соглашений. Об этом сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

По ее словам, Москве нужна лишь дестабилизация ситуации в Украине.

«12.02.15 принят комплекс мер по имплементации Минских соглашений (2014). Ни один пункт РФ не выполнила. РФ нужна война и дестабилизация Украины», - написала Беца в своем Твиттере.

Напомним, Минские соглашения по мирному урегулированию конфликта были подписаны еще с 11 на 12 февраля 2015 года в «нормандском» формате четырехсторонних переговоров лидеров Германии, Франции, Украины и России. Однако, несмотря на давнюю договоренность, мир между странами так и не восторжествовал.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что альтернативой Минским договоренностями может стать дестабилизация Россией ситуации в Украине и «замораживание» конфликта на Донбассе.

Теги:война на Донбассе, Минские соглашения, Россия, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus