УКРАИНА

Власть

У Порошенко рассказали, как спасли Саакашвили от грузинского правосудия

Саакашвили, депортация

В АП высказались по поводу депортации оппозиционера

В Администрации президента опровергли появившуюся накануне информацию о том, что чартерный самолет, на котором из Украины в Польшу депортировали Михаила Саакашвили, принадлежит оффшорной компании, связанной с президентом Петром Порошенко.

Об этом на своей странице в Facebook написал заведующий отделом Главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко.


«Хочу официально сообщить и призвать журналистов проверять информацию и не тиражировать этот примитивный фейк. Тот самолет столь же далек от Порошенко, как экс-президент Грузии - от своей Родины.

Правда разве что в том, что украинская власть спасла Саакашвили от грузинского правосудия, которое осудило своего третьего президента до трех лет лишения свободы.

Поэтому лучше на ужин иметь бигус и голонку в польском ресторане, чем тюремную баланду в преобразованной грузинской тюрьме», - написал в соцсети Горковенко.

Теги:АП, депортация, Владимир Горковенко, польша, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus