УКРАИНА

Власть

В аэропорту «Борисполь» задержали мэра Одессы Труханова

Геннадий Труханов

Труханову также сразу вручили подозрение

В аэропорту «Борисполь» был задержан мэр Одессы Геннадий Труханов, который возвращался из Варшавы. Об этом сообщила журналист Радио Свобода Наталья Седлецкая. Она рассказала, что одесского градоначальника задержали пограничники, после чего передали сотрудникам НАБУ.

Информацию о задержании Труханова подтвердили и в НАБУ.

По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы Олег Слободяна, утром Труханов прилетел из Варшавы в аэропорт Борисполь, где его задержали пограничники.  Труханову также сразу вручили подозрение.

«В отношении данного гражданина пограничники выполнили поручение одного из правоохранительных органов, проинформировали инициатора. Приехали представители НАБУ, которые вручили ему подозрение», - сказал Слободян.

Как сообщали «Комментарии», 13 февраля детективы НАБУ сообщили о подозрении Труханову в совершении уголовного преступления по растрате средств при закупке завода Краян.

По информации одесского горсовета с 12 по 16 февраля Труханов находится в Чехии, где у него запланированы рабочие переговоры на уровне Министерства промышленности и торговли.

В Министерстве промышленности и торговли и Министерстве иностранных дел Чехии не смогли подтвердить информацию о командировке Труханова в Прагу.

Источник:«Украинская правда»,

Теги:Геннадий Труханов, задержание, мер, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus