УКРАИНА

Власть

Труханов заявил, что добровольно прилетел в Киев для визита в НАБУ

Труханов НАБУ

По словам Геннадия Труханова, он прервал свою командировку в Чехии, чтобы развеять слухи о том, что он скрывается от следствия

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что прилетел в Киев для проведения следственных мероприятий добровольно и не собирается прятаться от сотрудников НАБУ. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Геннадия Труханова, он прервал свою командировку в Чехии, чтобы развеять слухи о том, что он скрывается от следствия.

«Официально заявляю, что не намерен ни от чего прятаться. Тем более, что правда и закон – на моей стороне. Более того, прервав командировку, я попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени моего приезда, дабы избежать дальнейших спекуляций», – говорится в сообщении на официальной странице Труханова в соцсети.

Также городской голова уверен, что все решения, принятые горсоветом и исполкомом, соответствуют закону.

«Не сомневаюсь, что в ближайшее время мы получил ответы на интересующие нас вопросы и, соответственно, исключим все возможные спекуляции на эту тему», – добавил Труханов.

Напомним, мэра Одессы Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельмана задержали в аэропорту «Борисполь» по подозрению в завладении имуществом. В НАБУ рассказали подробности его задержания.

Теги:задержание, НАБУ, подозрение, следствие, Труханов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus