УКРАИНА

В Турции задержали Мельниченко?

0

0

В воскресенье правоохранительные органы Турции задержали экс-майора службы государственной охраны Украины Николая Мельниченко. В тот же день его отпустили.

Как сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах, Мельниченко был задержан якобы в связи с выставленной против него карточкой Интерпола. Источник отметил, что после того, как турецкая сторона связалась с правоохранительными органами Украины и получила информацию о том, что все уголовные дела относительно экс-майора госохраны закрыты и к нему нет никаких претензий, Мельниченко отпустили.

По информации источника, Мельниченко находился в Турции вместе с депутатом, членом парламентского комитета по вопросам правовой политики Сергеем Головатым (фракция Блока Юлии Тимошенко).

Тем временем, Сергей Головатый заявил, что в последнее время в Турции не был. В грубой форме он отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus