УКРАИНА

Власть

Аккаунты Украины и России в Twitter потроллили друг друга

Твиттер, Украина, Россия, троллинг,

Украина посмеялась над численностью олимпийских атлетов, а Россия над Порошенко

Официальный аккаунт России в Твиттере показал фото полупустого зала в Мюнхене во время выступления президента страна ы Петра Порошенко, в ответ на это Украина написала, что в зале было больше людей, чем российских спортсменов на олимпиаде.

Троллинг начался с публикации, в которой была приведена цитата из выступления Порошенко касательно российской агрессии, фейковых новостей и кибератак, которые были инициированы из РФ.

На что российская сторона ответвила, что «с каждым годом все больше» желающих верить в украинские «фейки» и продемонстрировал фото полупустого зала во время выступления Порошенко на конференции.

Украина не остывала и отметила, что в мюнхенском зале присутствующих больше, чем олимпийских атлетов из России на Олимпиаде в Пхенчхане.

Вскоре в спор включился аккаунт посольства РФ в Канаде, чьи модераторы заявили, что «по крайней мере, мы можем организовать Олимпийские игры».

Источник:«Обозреватель»,

Теги:Россия, Твиттер, троллинг, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus