УКРАИНА

Власть

За 4 года после Евромайдана власти не смогли улучшить жизнь украинцев

расстрел Майдана, Революция достоинства, евромайдан, Гройсман,

Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Гройсман

Украинской власти за четыре года после Революции достоинства не смогли обеспечить устойчивый экономический рост и кардинально улучшить качество жизни граждан в соответствии с потенциалом страны. Об этом заявил глава правительства Владимир Гройсман.

 "За четыре года после Революции достоинства удалось ли нам кардинально изменить качество жизни украинских граждан? Мы должны быть самокритичными и сказать «нет». Мы пока что не смогли реализовать тот амбициозный план, который бы обеспечил устойчивый экономический рост, который отвечал бы интересам и возможностям Украины», - сказал премьер.

Кроме того, сегодня МИД Украины распространил сообщение, в котором сказано, что отныне Киев считает 20 февраля 2014 года датой начала российской агрессии против республики. Напомним, в этот день неизвестные расстреляли так называемую «Небесную сотню» на Майдане. Всего снайперы убили 53 человек.

По версии внешнеполитического ведомства Украины, после этого Москва к своему плану по оккупации Крыма и аннексии Донецкой и Луганской областей.

Как сообщали «Комментарии» , за период с 18 по 20 февраля 2014 в районе Майдана погибли десятки правоохранителей и протестующих, сотни были ранены.

Источник:«УНИАН»,

Теги:Гройсман, евромайдан, расстрел Майдана, Революция достоинства

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus