УКРАИНА

Власть

Плотницкий сидит в российском СИЗО

Плотников дает показания

Один из соратников покойного экс-главаря «ЛНР» Валерия Болотова Владлен Заруба, рассказал о том, что Игорь Плотницкий после переворота и бегства находится в СИЗО Санкт- Петербурга под неофициальным названием «Кресты». По его словам, Плотницкий там дает показания.

Боевик предположил, что именно из-за показания Плотницкого в России арестовали генерального директора корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» Олега Мкртчана.

Олега Мкртчана задержали 7 февраля, причины задержания не сообщались.

По информации СМИ, уголовное дело может быть связано с хищением части средств, выданных ИСД в виде кредитов российскими банками несколько лет назад. Деньги могли вывести через офшорные компании и похитить.

Как сообщали «Комментарии» , 21 ноября, стало известно, что главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий после длительного конфликта уволил так называемого министра внутренних дел Корнета «в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела». Вскоре в Министерстве внутренних дел Украины подтвердили бегство главаря так называемой ЛНР Игоря Плотницкого в Россию.

После этого в центр Луганска заблокировали неизвестные в камуфляже без опознавательных знаков. Сепаратистские СМИ сообщали, что центр Луганска оцепили вооруженные люди. Они, в свою очередь, заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого министерства внутренних дел ЛНР.

Между тем в Луганск вечером во вторник зашла военная техника, длинная колонна, в которой оказались в том числе автомобили гражданских служб, попала на видео очевидцев.

Источник:«Новости Донбасса»,

Теги:Кресты, ЛНР, Плотницкий, Россия, СИЗО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus