УКРАИНА

Власть

Трамп заинтересовался опытом Сингапура, где наркодельцов карают смертной казнью

Трамп, наркоторговля, смертная казнь

Президент США сравнивает наркоторговцев с серийными убийцами

Американский президент Дональд Трамп считает смертную казнь действенной мерой в борьбе с наркоторговлей. В частности, глава государства не раз высказывался за введение смертной казни для наркодельцов. Об этом сообщил информационный портал Axios.

По данным издания, Трамп сравнивает крупных наркодельцов с серийными убийцами, заслуживающими только исключительной меры наказания.

«Трамп говорит: «Когда я спрашиваю у премьер-министра Сингапура, сталкиваются ли они с проблемой наркомании, то тот отвечает: «Нет, у нас есть смертная казнь», - рассказал порталу один из источников в Белом доме.

По его информации, Трамп заявил, что «у китайцев и филиппинцев нет проблемы наркотиков, потому что они просто убивают наркодельцов».

При этом, по заверениям источника, Трамп хоть и настроен радикально в отношении распространяющих наркотики граждан, но при этом понимает, что сделать законы как в Сингапуре почти невозможно.

Теги:наркоторговля, Президент США, смертная казнь, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus