УКРАИНА

Власть

Собчак рассказала, что делала в Крыму в 2014-м

Кандидат в президенты РФ уверяет, что отправляла заявление в посольство Украины в России

В 2014 году кандидат в президенты Росси Ксения Собчак приезжала в аннексированный Крым, чтобы собрать информацию для репортажа в издание «Сноб». Об этом она заявила журналистам "Сибирь.Реалии».

«Вместе с Антоном Красовским мы были в Крыму, где собирали информацию... о том, что там происходило в тот момент. Мы готовили репортаж», - сказала она.

Собчак напомнила, что она «единственный российский политик, который официально запросил разрешение у властей Украины на въезд в Крым с украинской территории».

«Представители посольства Украины в России говорят, что не получали копию этого заявления, что является неправдой», - заявила Собчак.

Как сообщали «Комментарии» , 6 марта Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением на поездку в Крым

7 марта Госпогранслужба Украины начала проверку сообщений о том, что Ксения Собчак ранее незаконно посещала оккупированный Крым.

В тот же день кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак попала в базу сайта «Миротворец». Как отмечают на сайте, причиной внесения в базу стало то, что Собчак сознательно нарушила государственную границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым в апреле 2014 и июле 2014 года.

Фото: DW

Теги:конфликт, Крым, скандал, Собчак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus