УКРАИНА

Власть

В Украине отложили налог на выведенный капитал из-за позиции Запада

Внедрять НВК еще рано

Глава украинского государства отложил подачу законопроекта о налоге на выведенный капитал в парламент из-за позиции международных партнеров. Об этом сказал заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.

«К сожалению, из-за позиции международных партнеров и компаний должны провести дополнительное обсуждение и поиск аргументов именно для них», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Петр Порошенко ранее неоднократно называл введение налога на выведенный капитал одним из главных приоритетов на 2018 год, но также отмечал, что внедрять НВК еще рано.

«Я не буду его сейчас подписывать, вносить в парламент. Я считаю, что по этому поводу необходима честная дискуссия с нашими иностранными партнерами и с ассоциациями бизнеса», - говорил президент.

Как сообщали «Комментарии»,  правительство одобрило законопроект о замене налога на прибыль аналогом налога на выведенный капитал.

Теги:закон, капитал, налог, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus