УКРАИНА

Власть

«Что у них можно было найти?»: Политолог прокомментировал обыски СБУ у журналистов

СБУ журналисты обыски политолог

По мнению политолога Дениса Жарких, украинская власть таким образом пытается сломать мирный процесс на корню

Политолог Денис Жарких прокомментировал вчерашние обыски СБУ у киевского журналиста Юрия Лукашина и львовянки Инны Иваночко. Эксперт недоумевает, что могло стать поводом для обысков, ведь организация Виктора Медведчука является исключительно информационно-правовой.

«У двоих моих знакомых Юры Лукашина и Инны Иваночко обыск. С Лукашиным говорил, он в норме, больше вопросов, чем ответов. Честно говоря, более мирных и законопослушных людей, чем эти двое, я и представить не могу», - написал Жарких на своей странице в Facebook.

Политолог отмечает, что, по его информации, Лукашин и Иваночко – совершенно разные люди, но были связаны (или связаны сейчас) с силами, близкими к Медведчуку.

«Что у них можно было найти? Организация Медведчука исключительно информационно-правовая. Что им вообще можно было инкриминировать? Пока я вижу за этим попытки сломать мирный процесс на корню, сделать из оппозиции врагов народа. И пошли лупить интеллигентов гуманитариев. Только пошел прогресс в делах у Коцабы, Васильца и опять двадцать пять. Ну очень хотят наши власти войти в историю маньяками-кровопийцами и сказочными монстрами с умом оболдуев», - подчеркнул Денис Жарких.

Источник: «https://golos.ua/i/601354

Теги:Денис Жарких, журналисты, Медведчук, обыски, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus