УКРАИНА

Власть

«Предложение Собчак по Крыму – очень опасное» - П. Климкин

Крым, Собчак, референдум

Павел Климкин не верит благим намерениям Собчак

Павел Климкин, будучи министром иностранных дел Украины, полагает, что заявление Ксении Собчак о проведении референдума в Крыму - способ легитимизировать аннексию полуострова.

Про это он заявил в Киеве, 13 марта, перед встречей руководства Меджлиса крымскотатарского народа с иностранными дипломатами в рамках ежегодной встречи. Еще в далеком 2014 году Ксения Собчак называла оккупацию Крыма «блестяще проведенной военной операцией». В 2018 году, признавая, что присутствует факт нарушения международного права, кандидат в президенты не предлагает исправить эту ситуацию, а хочет провести мифический референдум на территории оккупированного полуострова. Кто сможет поверить в честность такого референдума?

По словам Павла Климкина, подобные предложения – очень опасны, но на всякие трюки, способные помочь легитимизировать оккупацию Крыма Россией, Украина не поддастся. Референдум, если и будет проводиться, то только на всей территории Украины, чтоб каждый гражданин страны смог высказать свою позицию.

Источник: «http://news.bigmir.net

Теги:Крым, референдум, Собчак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus