УКРАИНА

Власть

У Парубия заверили, что спикер не подписывал командировку Савченко

Савченко Рубан

Вокруг командировки Надежды Савченко в Страсбург разгорается скандал

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий не подписывал распоряжение о заграничной командировке народного депутата Надежды Савченко. Об этом сообщил его пресс-секретарь Андрей Ковалев.

«С начала 2018 Надежда Савченко не обращалась к председателю ВР Андрею Парубию с просьбой отправиться в зарубежные командировки и Андрей Владимирович распоряжение о заграничной командировке народного депутата Надежды Савченко не подписывал», - сказал он.

В то же время на странице в Facebook сестра Надежды Савченко Вера написала, что нардеп за неделю подала заявление в аппарат ВР о командировке в Страсбург.

«На сессию, которая начнется сегодня в 18:00. (Вопрос политзаключенных). В завтра там рабочий день и ряд встреч. То есть физически она во вторник будет там», - сказала Вера Савченко.

Она добавила, что об этом было сообщено заранее и нардеп пообщается со «всеми руководителями» как только вернется.

Как ранее сообщали "Комментарии"  ,  украинские спецслужбы задержали на территории Донбасса переговорщика Владимира Рубана – руководителя центра освобождения пленных «Офицерский корпус.

Народного депутата Надежду Савченко вызвали на допрос в СБУ по делу руководителя центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, но она находится за границей. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Источник: «https://www.pravda.com.ua/news/2018/03/13/7174463/

Теги:командировка, Парубий, Рада, Савченко, Страсбург

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus