УКРАИНА

Власть

На Херсонщине пытались организовать импичмент президента за $25 тысяч - ГПУ

Импичмент Порошенко

Прокуратура и СБУ разоблачили подготовку РФ к подрывной деятельности в Украине

Украинские правоохранители разоблачили подготовку ряда лиц к подрывной деятельности в Украине и на оккупированных территориях в сотрудничестве с антиукраинскими центрами в Российской Федерации. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

«Прокуратура АР Крым совместно с СБУ в рамках противодействия подрывной деятельности провели 28 обысков в разных областях Украины. Добыты доказательства причастности ряда лиц в сотрудничестве с антиукраинскими центрами в РФ и на оккупированных ею территориях», - сообщил Луценко.

В частности, он отметил, что в Херсонской области обнаружена переписка с антиукраинским центром с задачей организовать решения местными советами об импичменте президента за вознаграждение в 25 тыс. долларов.

В Харьковской области изъяты карты мостов и переправ, патроны, гранаты, пластид с электрозапалом и денежные средства в сумме 50 тыс. долларов, карточки российского банка.

Во Львовской области изъяты записи с подготовленным выступлением на международной конференции с поддержкой оккупации Крыма Россией.

Фото: «Радио Свобода"

Теги:ГПУ, импичмент, Луценко, Порошенко, СБУ, Херсон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus